День громко в двери постучал

Алла Греченко
Цветы у нас,ещё,цветут
И о тебе напоминают.
Порою ночью не уснуть,
Печали тень в окно влетает.

Вот день рождения пришел,
Тебя в дороге,где-то бросил
Ах,как же так?...Нехорошо...
Пусть он прощение попросит

День громко в двери постучал.
Без именинника? Негоже...
Я на минуточку...на чай,
Он,вас,боится потревожить...