Брать или отдавать?

Александра Нестер
Брать или отдавать..
Что лучше?..
 Вот вопрос!
Приятно брать бывает
и... неловко.
А отдавать бывает
очень жаль,
И вызывает много
кривотолков.
Попробуем иначе их назвать:
Брать - принимать,
А отдавать - дарить.
И благодарность
миру посылать
За то, что можем
щедрыми мы быть!

31.10.2023