Мои стихи...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Мои стихи страшней,
            чем Апока́липсис,
безумней, чем пророчил Иоанн,
но в них я, как в грехах,
              почти раскаялся,
гордыней ну ничуть не обуян.

(Покаянный псалом)
~~~
На фото:
Се, гряду скоро, и возмездие Моё
со Мною, чтобы воздать каждому
по делам его. (Откр. 22:12).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.