Как часто мы не различаем

Сергей Дресвянников
Как часто мы не различаем
Где правда в жизни, где подлог.
И в результате получаем
Не самый радостный итог.

В итоге - разочарованье,
Унылость мыслей, тягость дум.
А нужно приложить старанье,
Расшевелить свой спящий ум.

А нужно просто постараться          
И в жизни истину найти.
Тогда всё будет получаться
У нас на жизненном пути!




12,20.10.2023