на колу мочало 2... без рубрики

Ольга Ленивос
вместо эпиграфа начну с извинений:

«Искренне сожалею. Это были неуместные эмоции в связи с ситуацией в регионе. Повинную голову меч не сечет. Прошу принять эти слова в качестве извинений»
https://www.kommersant.ru/doc/6296485




текст:

о чём говорить если не о чем говорить...

впрочем, это уже было... я это уже цитировала...
см. здесь  http://stihi.ru/2022/05/13/3261

поэто му я, в ночь на хэллоуин, чуть больше слов к новому костюму/платью Мэри Сью берусь произнести...
но не слишком много, т.к. я передачу, вернее ночное шоу по России 1, я его без звука смотрела, не хотела себе удовольствие испортить - уснуть и во сне красивых сограждан видеть, поющих мне колыбельные...
не уснула однако. ну ничего. счас-счас-счас скажу и посплю.
слова простые: на пользу Маше критика пошла - если бы не брови и не румяна, я бы её не узнала, так она похорошела.

на этом всё.
привет всем рефлексирующим в белом пальто.
(а поскольку даже сквозь выключенный звук в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" слышно, что мол все на свете, кроме них/токующих, суть сумасшедшие шизофреники и пребывающие в маразме клинические идиоты, то им/нормальным тогда и привет)
пока.
О.