Песенка

Ирина Харитонова 5
Скоро, очень скоро,
я буду Копирайтер!
Ииии За тексты денежки возьму.
 
Напишу воздушный:
Рекламный, продающий.
Иии Сертификатик предъявлю.

А чтоб подороже,
Мне дедлайн построже.
Иии 2200 знаков и adieu.

Буду я стараться.
Уникально отличаться.
Иии Заказчик скажет:
I love you!

13.06.2023