о самом дорогом

Тамара Фёдоровна Москаленко
"дороже всего нам обходятся глупости"...(с) - почти дословная цитата, автор неизвестен.
...

мы тратим много здоровья, чтобы заработать много денег,
а затем тратим много денег, чтобы обрести здоровье...
...

здоровье - самое драгоценное, что мы имеем в этой жизни,
но люди порой отдают саму жизнь, за драгоценности...
...

даже самые большие умники, доказывая свой ум,
глупо тратят на эти доказательства уйму здоровья...
...

совсем немногие могут похвастаться могучим здоровьем,
но хотя бы тем, что имеют кроме него...