Золотой октябрьский почти экспромт

Лариса Бажина
Посмотри на небесную просинь,
На скамейке меня подожди.
Я люблю эту жёлтую осень,
Октября золотые дожди.

Мы с тобой погуляем под вечер,
Отдохнём от дневной суеты.
Ты накинешь платок мне на плечи
И подаришь простые цветы.

Пусть домой мы вернёмся с рассветом,
Как же долго тебя я ждала!
Ты поймёшь, сколько в осени этой
И надежд, и любви, и тепла....
_________________________________
18.10.2023г.