Идёт война

Надежда Трусова Тишкова
 

Идёт война . Не каждый осознал ,
Что по военным жизнь течёт законам .
Как воробьи , влетают в окна дроны ,
Война раскрыла злобный свой оскал .

И сеет смерть повсюду семена ,
Что всходят моментально с урожаем ,
И нам посевом новым угрожая ,
Все ближе подбирается война .

Но нам не надо в панику впадать ,
И разносить повсюду страха волны .
Назло врагам должны всегда мы помнить ,
Как деды нас учили побеждать !