Не уезжайте от любимых

Наталья Юрьева 3
Вокзал, пути и я в вагоне,
Ты что - то шепчешь за окном,
Стоишь печально на перроне,
Шлю поцелуи за стеклом...

Я уезжала ненадолго,
Всего на месяц или два...
Всё разлетелось  на осколки,
Я еле выжила тогда...

Не уезжайте от любимых,
Старайтесь вместе быть всегда,
Я уезжала ненадолго,
А оказалось навсегда...