На расстоянии...

Татьяна Альдури
На расстоянии,
Нет вздоха,
Нет сомнений,
Ни-че-го...
Сквозь призму времени смотрю,
Как в запотевшее,
Дождем умытое окно,
Рука к руке...
МЕЧТА...
Желание пе-ре-мен...
Твои глаза...
ИХ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
Но чу!
«Так не бывает», я шепчу…
Лишь ветерок безумной мысли
Ласкает волосы мои,
А всё же...
         Как же...
Были?!
Или почудились они?
Твои глаза...

(СП МОО- мастера пера)*
05.04.2018-12/01/19-12/10/19 *