Рубаи. Пусты Мечеть и Храм

Ткешелашвили Ольга
Печален  и суров очей восточных взгляд,
Растрелянный рассвет, никто тебе не рад,
Пусты Мечеть и Храм,  хоть двери нараспашку,
Простишь ли ты, Господь, своих заблудших чад?

Октябрь 23г.