Я сегодня встану на рассвете

Татьяна Альдури
Я сегодня встану на рассвете,
Лист календаря переверну,
Жизнь свою представлю в новом цвете
И по давнепрошлому взгрустну…
Нет, грустить сегодня неохота,
Кружится пластинки старой диск,
И Бетховенское нежное «К Элизе…»
Озаряет душу светом искр.
Чудный, чудный день!
Так много света!
Питерское лето, красота!
Белой Ночи мимолетно утро
И сегодня я его не проспала.
Июнь 2003г.*
(СП МОО-МАСТЕРА ПЕРА)