К своей сути, к себе

Евгения Орловская
Через сны, снегопады ошибок
я иду к своей сути, к себе.
Отрекаясь от поз и ужимок
и своей покоряясь судьбе.
Переполнилась чаша Грааля,
переплавилась горечь в Любовь.
Высоко справедливости знамя,
горячи мое Сердце и Кровь.

31 октября 2023 (г.Гамбург)