Война

Давид Григорьян
 Война покалечила
 Сотни людей.
 Оставив родителей
 Без сыновей.

 Она так жестока,
 Не щадит никого.
 Стоит чья то мать
 Без дитя своего.

 Очнитесь, безумцы!
 Вы что натворили.
 Вы судьбы людей
 На погост положили.

 Скорей прекратите
 Кровь проливать.
 И мирный народ
 Жизни лишать.