Первый снег

Виктория Канунникова
Пережив осеннюю хандру
Распахнем зиме свои объятья.
На полях все реже поутру,
Дух туманный будет расстилаться.

Синь редеет, мы дела отсрочим
Потеплей оденемся в меха...
Первый снег летит, как многоточья,
Отступает по шажку хандра.

Позабыт надолго дождь осенний
И бодрит морозец организм.
Увлекают новые свершенья,
Новые заботы кружат жизнь.