Половина

Алёна Линник 66
Вновь грустная осень... краснеет
рябина...
Бреду по аллее...не вся...половина...
Пью кофе , читаю,жую  мандарины,
И чувствую,что от меня -половина..
Вторую украли... совсем.. безвозвратно...
Зачем?-В том и фишка:не очень понятно...
Одно моё «Я» зацепилось ,похоже,
За чьи-то глаза....да!!Я чувствую кожей:
Запуталось намертво в чьих-то ресницах,
И, вместе с глазами,ночами мне снится...
Пригрелось,привыкло,обратно не хочет,
Ему всё равно,что душа кровоточит..
Его ,почему -то,не гонят оттуда,
А держат...Ну что,не пойму,за причуда!!
Соринка в глазу лишь тому не помеха,
Кому,самому далеко не до смеха...
А ,может быть,тоже души половину
Поблизости где-то оставил,покинул??
И держит(они ж по несчастью друзья)
Моё ...не второе...,а первое "Я"...