Разговоры с тобой...

Аленка Аленкина 2
Разговоры с тобой, как наркотик?
Руки - словно нежнейший дурман.
Ты мой сбывшийся ласковый котик
И безумнейший вихрь-ураган!

То целуешь меня, как икону...
То, как жаждущий путник к воде
Припадаешь. То облаком дрёмы
Обнимаешь губами везде.

Пусть банально звучит, но ты даришь
Мне весь мир, все пространство вокруг
И ты снова во мне пробуждаешь
Жажду жизни, и вкус к ней, и звук.

Ты оазис? Мираж? Сон мне снится??
Ты везде. И в душе и в мечтах.
Я готова в тебе раствориться.
Мое счастье в твоих лишь глазах!

2016-2023