Я сжигаю спасательный мостик

Разин Василий
Алкоголь, перемешанный злостью,
Кровь волнами бросает по венам.
Я сжигаю спасательный мостик 
И тону я в вине откровенно.

Гаснет свет и сгущаются краски,
Вечер сыплется здесь по минутам,
И пишу я тебе вновь напрасно,
В лабиринтах запутавшись будто.

А на улице ветер колюче
Мне предъявы бросает небрежно.
Мне в ответ помолчать было б лучше,
Но я спорю до срыва конечно.

Я кричу до бессильного хрипа,
Я в руках балансирую воздух,
Улыбаюсь от боли я криво,
Понимая, что всё уже поздно.

Алкоголь, перемешанный злостью,
Кровь волнами бросает по венам.
Я сжигаю спасательный мостик 
И тону я в вине откровенно.

Ты прости, я прошу, если сможешь,
Боль утихнет, останется память.
Но вернуться уже невозможно,
Чтоб стереть загрубевшие шрамы.

28.10.2023