Всё есть, но кроме

Разин Василий
Мне как тогда ужасно холодно,
Только Москва здесь не при чём,
Осенний снег с душевным голодом
И нашей ссорою ещё.

Не греет плед, не греет кофе,
Когда твоих объятий нет.
Всё вроде есть. Всё есть, но кроме
Ночных коротеньких бесед.

Объятий кроме, кроме ночи
В одной постели для двоих.
Твоих касаний между прочим,
Дыханий трепетных твоих.

Мне как тогда ужасно холодно,
Только Москва здесь не при чём,
Осенний снег с душевным голодом
И нашей ссорою ещё.

29.10.2023