Когда свет летних дней пробегал по памяти

Эмма Клейн
Когда свет летних дней пробегал по памяти

Бег времени не замечая, мясо на гриле,
небеса очень чисты - голубоглазый плёс;
редкий мастер не размалюет прошлое в стиле,
ретро,... в бездонные бочки море солёных слёз...

Смеяться гурьбою, нам плакать — не пустословить,
принять,... интуиция олицетворяет в груди;
счастливый живёт свою, не резонно злословить,
в ногу, с непоседой судьбой с утра до ночи...