Вот и осень пришла, как обычно...

Виктория Канунникова
Вот и осень пришла, как обычно.
Не другая, почти как тогда.
Не скажу, что она симпатична,
Но дождливее чуть, чем всегда.
Хлещут струйки с небес оголтело,
Я промокла до нитки сейчас...
Но не дождик волнует всецело,
В голове нет и мыслей о нас.

А дождь шумит, стекая в лужи
И униматься не спешит.
Был под вино прекрасный ужин,
Бордо в бокале чуть дрожит...
Подружка в гости пригласила,
Сказала, грустно без тебя...
Но память бойко воскресила -
Все, что давно забыть пора...

И вновь я топаю по лужам,
Воспоминаний грустных нет.
Хотя, конечно вспоминаю,
Зачем? Любви куплетик спет.
Живи спокойно, я не против!
Желанье видеться ушло,
Уже не маюсь я вопросом,
Кому ж с тобою повезло?