Исключений нет

Разин Василий
Снег, снег, на дорогах снег
Полежал немного и растаял.
Нет, нет, исключений нет,
Из придуманных тобой правил.

Поднимаем вверх мы воротники,
Носим на руках мы перчатки.
Снег, снег, это для двоих.
Ног твоих ищу отпечатки.

Снег, снег, сделал красоту,
На деревьях белым покрывалом.
Я тебя ещё подожду,
Может просто ты опоздала.

Снег, снег, на дорогах снег
Полежал немного и растаял.
Нет, нет, исключений нет,
Из придуманных тобой правил.

30.10.2023