Тонкая травинка

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Антонины Хлыстовой «Тонкая травинка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Антонина Хлыстова
.
Тонкая травинка
.
Я спою вам песню
Не про лист берёзовый,
И не про кленовый,
Что воспет не раз.
Я спою вам песню
Про травинку тонкую,
Что колышет ветер
В поле, вот сейчас...
.
Силится упорно
Оторвать от корня,
Унести настырную
В дальние края.
Но травинку жухлую
Крепко держат корни,
Что к себе прижала
Матушка-Земля.
.
Сколько ветров буйных,
Злых, холодных, жарких
Пронеслось по миру,
Руша города.
Реки засыпая, деревья вырывая,
А травинка тонкая
Все стоит одна...
.
И разбойник-ветер,
Храбрость растерявший,
Утомившись сильно
От трудов своих,
Сухонькой травинке
Низко поклонился
И, клубком свернувшись,
У ног её затих...
.
Я спою вам песню
Про травинку тонкую,
Что к себе прижала
Матушка-Земля.
Я спою вам песню
Про травинку стойкую,
Что даже буйным ветрам
Обижать нельзя.
.
.
Олег Чабан – Тонкая травинка (стихи Антонины Хлыстовой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/A9PlBd6XK0Q