Безотлагательно и безо всяких кроме

Разин Василий
Я буду нежиться в постели без тебя
Твоё тепло и ароматы твоей кожи.
Ты будешь в душе, каплями звеня,
Меня дразнить, но это ненарочно.

Подаришь утром кофе аромат
И солнца свет на маленькой тарелке.
Я в этот мир проснуться буду рад,
Чтобы любить, надеяться и верить.

Растопят солнце и любовь зимы снега,
Согреет душу ароматный кофе.
И ты придёшь ко мне, придёшь ко мне сама.
Безотлагательно и безо всяких кроме.

24.10.2023