Я объявляю вам войну

Гена Листопад
Я объявляю вам войну.(раннее)


О размалёванные павы,
Я объявляю вам войну.
И вскоре так, ради забавы,
Вас покорю, и не одну.

Уроки ваши соблазненья,
В моей душе ростки пустили.
Глаза опущены в смущенье,
И вы о ком-то загрустили?

Я подойду с дежурной фразой,
Которую в меня вы вбили.
Не будучи настырным сразу,
Спрошу: « Ужель вас позабыли?

Какие дивные черты!
О! Мать природа – преклоняюсь.»
И вот уже я с ней на ты,
Но, покраснев вдруг, удаляюсь.

Лишь для того, чтобы вернуться,
И бросив, ей цветы под ноги
Взглянуть в глаза, чуть улыбнуться,
Сказать: «Судьба, пути дороги

Быть может, нам не зря сплела?»
А дальше, всё по обстановке,
Спросить, смущаясь: «Как дела?»
Встречая возле остановки.

Иной, достаточно недели,
С другой, придётся повозиться
Глаза с любовью чтоб глядели,
И чтоб она могла влюбиться.

Риск самому увлечься – ноль,
Костёр любви мой, прогорел.
Жива под сердцем злая боль,
От той, с кем я бы быть хотел.

Не кстати вспомнил разговор,
И плачь из трубки телефонной.
Судьбу украл у вора вор,
Бедой, расплющив многотонной.

Однако стоп, пора вернуться,
К объекту пылкого вниманья.
Победа, можно ухмыльнуться,
Пришла раз первой на свиданье.

Коль есть желанье на интим,
Напор и плод в моих руках.
Скажу: «Мы оба ведь хотим?»
О близости, прочтя в стихах.

Финал и можно ставить точку,
Скажу: « Прости, я ухожу.
Мы провели неплохо ночку,
Быть вместе смысл не нахожу.

Я наши чувства перерос
Мне этих встреч, увы, довольно»
Уйду, а в голове вопрос,
Ну почему же мне так больно!?



     04.05.07