В переходах красивых желаний...

Андрей Смирнов 15
31.10.2023

В переходах красивых желаний
Я искал и хотел бесконечно
Окунуться в доверчивых глазках,
Покусать за дрожащие плечи.
Задыхаясь в неистовой страсти,
Отдаваться то плавно, то дерзко.
Уберечь моё нежное счастье,
Дорожить тобой, Вера-принцесса.
И судьба, помогая с улыбкой,
Привела где и нужно, и можно
Отпустить, все былые ошибки,
Прижимая тебя осторожно.
...................