Та нить...

Ольга Колокольцева
Та нить таинственна,хрупка,
Натянутая между нами….
Зачем она? Ведь связь тонка
И не раскрыть ее словами…
Бог натянул ту нить слегка,
Дав время на раздумье,
Да,есть любовь,наверняка,
Для нас она,безумие!
Но сердце радостью полно,
Душа от чувств трепещет,
И быть тому,что суждено...
Тебя люблю, ты вновь,
В моих объятьях шепчешь!

30.10.2023 г.