Меня влечёт к тебе, влечёт!

Данте Де Анри
Да пламень в сердце уж пылает:
Меня влечёт к тебе, влечёт!
Как только ночь мир укрывает —
Твой образ предо мной встаёт.
Особенно — так ночью лунной;
Ткёт лунный свет тебя как есть.
Ночь притворяется тобой —
И ты со мною рядом здесь.

Кто ты сегодня? Ты, русалка?
Аль нимфа лесов молодых?
Прекрасны: губки, глазки, чёлка!
Хочу коснуться губ твоих!
Твоё видение прекрасно —
Что ж, поцелуй мне подари?
Тобой любуюсь я беспечно
До утренней в небе зари.

А коль удаться сон Морфею —
Накинуть на мой взор очей —
Во сне тебя я лицезрю:
Ты в снах ещё, ах, красивей.
Во снах твой образ — такой яркий!
Принцесс из сказок краше ты!
И здесь в цене поцелуй жаркий;
Об этом все мои мечты.

Целуй ж меня, моя богиня —
В грёзах, в мечтах и наяву.
С каждой секундой твоё имя —
Бесценней всё. Верь. Я не вру!
Всё в тебе мило: (честность строчек)
Шрамы, изъяны; всё, всё, всё!
Ты вся, ну, прямо: ангелочек;
Ах, да: ты — бестия ещё!

Но это суть не очень важно;
Важно, что нравишься ты мне.
К тебе в мечтах спешу отважно —
На белогривом скакуне.
Всмотрись, о! прелесть: я ли принц твой?
Меня влечёт к тебе, влечёт!
Желай же тоже быть со мной —
И судьба нас навек сведёт!

Представь: мы — вместе, мы — семья;
Вдвоём любое дело легче!
Ты рядом — и счастливей я!
С тобой богатых я богаче...
Наши сокровища — нежны:
То поцелуй, то обнимашки.
Нам хорошо — как в час весны;
Парим, летаем будто пташки.

Любовь всё сможет! Помни, знай:
Построим мы с тобой наш рай!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)