12. От грез свободна!

Ольга Мельничук 2
Мучения остались позади.
Моя душа от грёз свободна!
И тишина сердечная в груди,
Покой...Ты ж думай, что угодно!

Хоть августа последние деньки,
Но солнца луч теплом целует,
Мурлычу нежно песенки свои,
Без соловьев...Перезимуем!

Шагаю вновь по жизни и пою,
О том, что счастье где-то рядом!
Пусть ранней осени нектар я пью,
Но как любить...Любить отрадно!

Весна в душе наступит, снова май,
Воспрянут чувства все по кругу,
Я выжила тогда...Ты так и знай.
«Спасибо», - говорю, как «другу»,

Спасибо и прощай!

27 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)