Ушла и не вернулась

Марк Львовский
Жена ушла и не вернулась,
Как будто солнце улыбнулось!

Ушла к любовнику жена,
А мне такая не нужна.

Ей, видно, что-то не хватало,
Она мне часто изменяла.

Да, был любовник у неё,
Согласен, каждому своё!

Её не буду возвращать,
Таких не следует прощать.