Обновление

Денис Нестеренков
Тени ползут вдоль дворов,
Впитав остаток дневного тепла.
Вечер на краю лета нов,
Как растущая в лесу желатина.

У горизонта свет красного огонька.
Это летит по шоссе одна из машин
Пока одичавшие земли и луга,
Тянут стебли к свету вершин.

Горизонт прикрывают облака.
В тучах густеет солнечный разлив.
Поверхность неба ещё бела.
Стал красным облаков массив