Не они

Лена Прыткова
Не свет очей собрался воедино,
Не отблеск очарованных ночей,
Не тот, тайком что ходит вечно мимо,
Не та, что, как всегда, была ничьей.

И не они так мило улыбались,
Не им, другим, молитву ангел пел,
Они не тосковали, опасались,
Что у несчастья тоже есть предел.