Что ещё может случиться с нами...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
N.N.
Что ещё может случиться с нами
Там, где у были своя цена? 
Из дневника под семью замками
Трудно вычёркивать имена.

Белка без песен летит по древу,
В полной растерянности снуя,
Как ни черти, а выходит Ева –
Но не Адамова, а твоя.

31.10.23.