Новое но прожитое когда то

Хельг Ливнёв
В каком то смысле
Чувства каждый раз
Приходят от любви
Одни и те же

Но всё сильнее
И ясней сейчас
Сколь света
Что глаза уже не режет

Трезвее всё
Как будто бы теперь
Ведь точно знаю
Что не стоит жизни

Отказ или
Захлопнутая дверь
Ведь всё всегда
Имеет некий смысл


          Хельг Ливнёв
             01/11/2023