Отгуляла осень золотая

Любовь Гаус
Отгуляла осень золотая,
Снег кружится тут и там.
Ты мне встречу обещаешь,
Вновь поверю я твоим словам.
Чувства все давно остыли,
Только задушевный разговор.
И летят пушистые снежинки,
И в их кружении радость и укор.
Не сберечь нам призрачного счастья.
Все растаяло, как первый снег.
Дружеского хочется участия
И немного чувственных утех.
И летят снежинки невесомы,
Красотою нас своей манят.
Мы с тобой как будто не знакомы,
Как и много, много лет тому назад.