Запретная любовь

Светлана Геннадьевна Головина
Наш невинный роман затянулся слегка,
Размывая запретные грани.
Ещё пару шагов  и сотрётся черта,
Что нас держит у самого края.

Не услышали грохот слетевших оков
Наши чувства без права на ревность.
Всё вдруг стало неважно и ясно без слов,
И обычностью стала неверность.

У запретного плода сомнительный вкус,
Он совсем ни на что не похожий.
Я глазами ищу,  укрощая свой пульс
Силуэт твой во встречных прохожих.

Как же вынуть назад вбитый намертво клин,
Не просыпав надежды песчинок?
Не смотреть чтоб друг другу в глаза из-за спин
С нами венчаных половинок .