Участник 2. Песня остаётся с человеком-11

Парад Иллюзий
Помнишь

                Ведь дней счастливых наших
                нам не вернуть назад / слова из песни «Рябиновые бусы» /               

Не забуду обстановку:
Перегретый запах хлеба,
Будто с рынка по дешёвке,
Поцарапанная мебель,
 
Твой заказ: двойной эспрессо,
Маркер: "Лё-Ва" (Лёля с Ваней),
Мы стоим друг к другу тесно,
Сбились мысли и дыханья...
 
Развели с тобою дали,
Прихожу одна в кофейню,
Там диваны поменяли,
Стал просторным муравейник.
 
Там тобою дышат стены,
И к местам воспоминаний -
Окна. Помнишь “макарену“
Танцевали утром ранним?
 
Помнишь, как спасли совенка
От атак вороньей стаи?
Жизнь цветною кинопленкой
Перематываться стала.
 
Я взяла двойной эспрессо
- “Как зовут?” – “Пишите: Лёва”,
И, усевшись в мягком кресле,
Past пила глотками снова.