Дождь осенний приносит печаль...

Нина Григорьевна Баденко
Дождь осенний приносит печаль,
Ты все дальше и дольше разлука,
Под ногами мокрый асфальт,
И опять мы с тобой друг без друга.

Лист кленовый ветер принёс,
Будто весточку дал мне от друга,
И тихонько слова произнёс,
Я вернусь...дорогая подруга.

Мне насыпал из листьев букет,
Я оставила его на скамейке,
Это словно от тебя был привет,
Мы встретимся на этой аллейке...