Я жду

Александр Колокольников
Я вдруг уже почти забыл,
Что сердце у меня в груди.
Как будто камень вдруг застыл
И лёд, который уж не растопить.

Так трудно слово подобрать.
Ещё сложнее суть найти.
Чтоб смысла жизни не терять
И не остаться нам одним.

Но мир давно уже остыл
И годы лучшие ушли.
Как много я измен простил,
Но счастья всё же не нашли.

И вроде нечего сказать.
Любили все мы как могли.
Я всё же буду тебя ждать.
Найди меня и полюби!