История блаженства

Марк Львовский
Мы познакомились в лесу,
Глядел на девичью красу.

Она была,
Как совершенство,
И с нею быть
Одно блаженство!

Это судьба,
Не приключение,
А дальше всё,
Как наваждение,
Спешу ей
Сделать предложение.

И голова моя кружится,
Чтоб всё у нас
Смогло сложиться!