Мысли гуляюшего мужчины...

Нина Григорьевна Баденко
Осень холодно...Может стоит напиться,
нужно подумать...
Или по новой жениться....
Да что же здесь думать.
Вдвоём всё теплее и веселее,
Пока молодая, она будет добрее.

Нужно такую ..чтоб не ленилась,
Когда выпью, да и не злилась.
А в постели была как огонь...
Как заиграла, ты только лишь тронь

Так и стоял мужик, всё мечтая,
Нужно домой идти, а то там такая....
Руки в бока, на шее удавка,
Пойду....А то будет отставка....

Шутка