Что Вам нужды в пыли дорог?..

Пётр Тютюнник
Не говорю "люблю" два раза...
Страсть чувств давно не на цепи.
Я - импульсивная, зараза!
Как лошадь дикая в степи!

Меня не нужно защищать.
Сама кого хочу обижу!
Но...если долго Вас не вижу,
Трусливой становлюсь опять.

Боюсь мечты...А вдруг загнётся?
И позвонить сама боюсь.
Вдруг Вам другая улыбнётся,
А я ...со скукою припрусь...

Удар прошёл в меня...разящий...
Я вся - в нокдауне тревог.
Вы где, мой чудный, приходящий?
Что Вам нужды в пыли дорог?

Устала обнимать я "грушу"
В конце обманутого дня...
Я - жизнь! Я - сладость... после душа!
У Вас нет планов на меня?

Скорей , мой ласковый, найдитесь...
Нам столько нужно наверстать!
А если ...нет...Тогда - держитесь!
Сама пойду я Вас искать!