хорошо

Лена Ступак
Она сидела на чемоданах,
а встречный поезд никак не шёл.
В окне вокзального ресторана
он ел неспешно яйцо пашот.
Она смотрела с тоской на небо
и допивала холодный чай,
а он придумывал рифму к «небыль»
и на листочке чертил печаль.
Она достала бумажный свёрток
и толстый свитер из рюкзака,
а он пытался из текста в ворде
составить слово длиной в рассказ.
Она заснула на чемоданах,
и тотчас встречный состав прошёл.
И в это время из суммы данных
ему подумалось: «хо-ро-шо...»