Скажи!

Татаринов Николай Владимирович
Скажи, когда закончится война,
Нет сил мне слышать эти сводки,
Что делать мне, я не могу
И не поможет даже литр водки!
==========================

Я прочёл десятки кровоточащих стихов
Свет в наших душах померк с началом этой войны,
Этого дикого противостояния братских народов!
Всё смешалось в голове и не даёт правильно и стройно мыслить.
Как я с вами со всеми солидарен, "куда ни поеду, куда ни пойду, всё к ней заверну..." - не отвязаться от этой зудящей занозы...
Когда же он настанет - мир в наших душах, в наших домах?
Невыносимо слышать, что сегодня погибли сотни украинцев и, соответственно - наших...
=============