Берегите Милых Мам при Жизни!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Я с Дорогими, Мамочкой, Евдокией Мартыновной, Сестрёнкой, Натальей Сергеевной

***

Рецензия на «Мне грустно» (Галина Титова -Дмитриева)
http://stihi.ru/2023/10/29/6955

***

Стихов и Песен Мамам много
Поэты Наши посвятили,
И Мамы, женщины - от БОГА,
При Материнской - Стати, Силе!!!...

***

Ушла на НЕБЕСА Мамуля,
Два годика тому - назад,
И без Неё, в тоске - сынуля:
Жестокий у Судьбы - расклад!!!...

Жизнь разделилась, до и после,
Без Мамы, как - без воздуха,
Как без дождей и Солнца - поле:
Да, ситуация - плоха!!!

Не даст Мне Мамочка совета,
Я не смогу Ей позвонить:
Молчит мобильник - без ответа,
Ушла - связующая нить!!!

Мам Милых, Люди, берегите,
Желанных, Добрых, Дорогих:
Они хранят - Детей, Обитель,
О чём верстает - скромный стих!!!

Не забывайте Милых Женщин,
Всегда спешите в гости - к Ним:
С Вниманьем, Добрым, Безупречным,
Любой Подарок - несравним!!!

***

Галина!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
Молодец! Так держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2023 09:00