Сквозь боль и разлуку

Татьяна Головина 3
Давно последние лучи
Упали в ласковые кроны,
При первой звёздочки в ночи
Шагаю я к тебе влюблённый.

Ты не забыла и ждала,
Среди тревоги и разлуки
Любовь свою ты сберегла,
Ты вынесла разлуки муки.

Казалось мне, что я лечу,
Тебе объятья открываю,
Хочу кричать, но я молчу,
От всех любовь свою скрываю.

Сквозь боль, страданья пронесли
Сердец своих любовь и нежность.
Мы веру в жизнь вновь обрели,
Всё приняли, как неизбежность.