Шелухину Михаилу Николаевичу

Виктор Скупченко
Михаил Николаевич,
             Родной до костей
Сегодня случился у Вас юбилей.
На встречу явилось премного друзей
В глазах восхищение вижу гостей!
Все рады за творчество славное ваше
Знакомы с ним с самою манною кашею
И в детских садах, и в ДКа района
Ваше "РИФМУЮ" всем очень знакомо
Славным являя поэзии путь
Слогом вы жжёте житейскую суть.
И в песнях душевных под струн перезвон
На первом из мест в вас Духовный закон.

С гитарой, подругой,по жизни шагая ,
шедевр за шедевром на свет выдавая
Вы греете души сердечным теплом
И я с этим тоже прекрасно знаком.
Вы воин искусства, любви,благодати
Присущий по жизни к истины рати
Спасибо за то что несете в мир свет
Здоровья вам счастья ещё много лет!