Уж не любовь

Дмитрий Рассказов
Давай тебе красиво я совру.
Ты в эту ложь сама опять поверь
На цыпочках тихонько я уйду.
Ты не услышишь как захлопну дверь.

Всю ночь я проболтаюсь в кабаках
Распутных женщин буду ублажать.
Ты на подушке ,так же как лежала
Продолжишь до утра лежать

Когда приду ты вида не подашь.
Как будто ничего и не случилось
Я не пойму зачем все это продолжать.
Ты посмотри во,что все это превратилось 

Уже давно с тобой мы не семья
Давно уже постель наша остыла
Давай уже расстанемся с тобой
К нам не вернётся то ,что раньше было ...