Стоики...

Нина Боженина
Мы "девяностые" прошли,
Под пулями стояли.
Но не предали той земли,
Что Матерью считали.


Не предадим её и впредь,
Мы - соль от её пота.
И мы не можем умереть
Коль ей грозит хоть кто-то.